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Lapin Au Four Moutarde
Lapin Au Four Moutarde. Lapin à la moutarde cuit au four. Salez, poivrez et parsemez de thym.
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Poser les morceaux sur un plat qui va au four. 1 dans un saladier mélanger tous les ingrédients (sauf l'eau). Jeter l’oignon, l’ail et le laurier.
Cuire Au Four Préchauffé À 375 °F Environ 1 Heure Et 15 Minutes.
Saler et poivrer le lapin et baisser le four thermostat 5. Finement coupées, elles donneront de la couleur et allégeront le plat. Remettez le lapin dans la cocotte, couvrez et faîtes cuire au four pendant 30 mn.
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La lapin se badigeonne traditionnellement de moutarde fine et forte, mais une variante à la moutarde à l'ancienne peut également être préparée. Tartiner le lapin de moutarde puis le recouvrir d’une couche de crème ( en réserver 1/4 environ pour la sauce). Fermez bien le sachet, piquez un peu et placez dans un moule à gratin.
Badigeonner Avec La Préparation, Répartir Le Surplus Au Fond Du Plat.
Toutefois, avec ce lapin à la moutarde, des pommes de terre au four sont un choix judicieux. Si le lapin à la moutarde reste un grand classique indémodable aux saveurs toujours appréciées, il se marie aussi parfaitement bien avec l'ail et la tomate, voire avec la bière ou bien avec le zaatar, un mélange d'épices qui met délicieusement en valeur la chair. Mélangez ensemble dans un bol la moutarde avec l'huile.
1 Dans Un Saladier Mélanger Tous Les Ingrédients (Sauf L'eau).
Salez et poivrez les morceaux de lapin. Enfournez et laissez cuire 35 min en arrosant régulièrement. Faites cuire au four entre 45 et 60 minutes selon la taille des cuisses de lapin.
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Mettre le lapin dans un grand plat. Elle est mijotée au four, dans une sauce généreuse et riche en goût, à base de crème fraîche, vin blanc et moutarde. Découvrez d’autres façons de cuisiner le lapin selon le mode de cuisson.
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